INFESTANTI VOLANTI E STRISCIANTI
Disinfestazioni

Pronto intervento
Numeri operativi 365/24/7
Siamo in grado di effettuare la disinfestazione nelle aree interne ed esterne di un edificio a seconda delle esigenze e dei casi al fine di prevenire e/o disinfestare insetti striscianti (blatte germaniche, formiche, ragni, scorpioni, zecche, ecc…) e insetti volanti (moscerini, insetti delle derrate, cimici in genere, vespe, ecc…).
DISINFESTAZIONE ESTERNA
Nell’ambito delle disinfestazioni esterne realizziamo fumigazioni con l’erogazione di prodotti fitosanitari che rispettano l’uomo, gli animali domestici e il bestiame.
Siamo in grado di operare contro insetti come zanzare, mosche e moscerini utilizzando al bisogno anche veicoli attrezzati per raggiunge vaste aree e altezze che superano i 15 metri.
DISINFESTAZIONE INTERNA
Soprattutto nel settore alimentare il controllo di eventuali infestazioni è prescritto per legge, con modalità, tempi e dispositivi chiaramente indicati.
In merito a questo settore e a tutte quelle aree sottoposte all’autoregolamentazione HACCP possiamo intervenire con la disinfestazione certificando i nostri interventi e trattando con sicurezza anche quelle zone dove vengono stoccati cibi come scaffalature, celle frigorifere, magazzini, linee di produzione e cucine.
Interveniamo a chiamata oppure programmando un monitoraggio nel tempo con sopralluoghi e trattamenti scadenziati producendo contestualmente tutta la documentazione utile a certificare la salubrità dei locali coinvolti alle autorità competenti.
MONITORAGGIO
Il monitoraggio degli infestanti, che si tratti di quelli striscianti e/o volanti, è eseguito a norma di legge installando specifici dispositivi di cattura nei punti a maggior rischio generalmente o caratterizzati da un microclima caldo-umido oppure dove possono accumularsi residui alimentari.
Fin dalla prima fase prevediamo il controllo di tutti i dispositivi installati e il tracciamento degli infestanti presenti definendo la specie a cui appartengono e alla originaria dinamica di popolazione. I report di monitoraggio e/o dell’intervento rilasciati vengono effettuati direttamente sul posto.
Il monitoraggio degli infestanti, soprattutto in aziende facenti parti del settore alimentare, prevede controlli puntuali lungo tutto il processo produttivo e la generazione della documentazione da esibire in caso di ispezioni da parte delle autorità sanitarie.
Il risultato di un monitoraggio costante è atto a risolvere il popolamento.
In caso di reinfestazione è prevista l’esecuzione di opportune azioni correttive.
contattaci senza impegno
Richiedi un preventivo gratuito
Operativi
in tutta
Italia
Operativi
in tutta
Italia
Grazie alla nostra posizione strategica siamo operativi su tutto il territorio italiano, in particolare in Emilia Romagna. In pochissimo tempo possiamo raggiungere agilmente le province di Modena, Bologna, Reggio Emilia, Ferrara, Parma, Piacenza, Ravenna, Forlì-Cesena e Rimini. Se desideri conoscerci e valutare i nostri servizi contatta senza impegno il nostro servizio clienti.





